+7 (351) 225-22-00
+7 (351) 225-42-68

«ЗАБАВЫ СЕВЕРНЫХ ОХОТНИКОВ» В ХАСКИ-ЦЕНТРЕ «АКВИЛОН»


02.10.2017

Уральская осень окончательно вступила в свои права. О тёплых летних днях нам остается только вспоминать, любуясь красотой увядающей природы.

А вот для северных народов середина осени является началом промыслового сезона – им уж точно сейчас не до созерцания! Совсем скоро наступит лютая зима с ее снежными бурями и колючими промозглыми ветрами, а это значит, что уже сейчас необходимо подумать о том, как обеспечить свою жизнь и жизнь племени провизией на несколько месяцев вперёд.

Охота на диких зверей, рыбалка в бурных ледяных потоках – впереди мужчин ждёт тяжёлый изнуряющий труд. Но перед тем как встретиться один на один с суровой реальностью, охотники и оленеводы отдают дань своим предкам: по старой доброй традиции устраивают игрища и соревнования, где демонстрируют, насколько племена готовы к тяжёлому зимнему периоду.

Такие забавы в древние времена носили обрядовый характер. Теперь же, это больше похоже на яркое, красочное, шумное гуляние, где каждый может показать свою ловкость, проявить силу и талант – развлечение и для взрослых, и для ребятишек.

Хотите принять участие в традиционных играх северных народов, в полной мере ощутить всю сплочённость своего племени и узнать, как сложно выживать в условиях далёких от такой привычной городской цивилизации, почувствовать себя настоящим охотником?

Тогда собирайтесь и всей семьёй приезжайте в хаски-центр «Аквилон»!

Гостей центра ждёт множество сюрпризов! Веселые соревнования, спортивные игры, советы мудрого шамана, мастер-классы, зажигательные танцы и конкурсы, конные прогулки, фотосессии с самыми красивыми на свете собаками – пушистыми самоедами и гордыми хаски и многое-многое другое!

Проведите свои выходные активно, весело, с пользой!