+7 (351) 225 22 00

Открытие резиденции Северного Деда Мороза в хаски -центре «Аквилон»


07.12.2016

Открытие резиденции Северного Деда Мороза в хаски -центре «Аквилон» проходит ежегодно вот уже на протяжении 5 лет.

3 декабря на территории хаски-центра «Аквилон» состоялось – пятое, юбилейное открытие резиденции Северного Деда Мороза. В мероприятии приняли участие воспитанники из тринадцати детских домов со всей Челябинской области. На празднике побывали дети из Чебаркульского, Троицкого, Сосновского районов, из города Снежинска, Миньяра, Катав- Ивановска, Копейска, Кизила, Чесмы, Кусы, Пласта, Сима.

В числе спонсоров мероприятия выступили Министерство культуры Челябинской области, Министерство социальных отношений Челябинской области, Управление ГИБДД ГУ МВД по Челябинской области, Следственное Управление Следственного Комитета Российской Федерации по Челябинской области.

В этот день для юных гостей было подготовлено много сюрпризов. С первых минут пребывания на территории хаски -центра «Аквилон», ребята погрузились в сказку. В сопровождении очаровательных снегурочек наши герои преодолели множество испытаний. Познакомились с настоящим северным шаманом, общались с прекрасными северными собачками пород хаски и самоед, прокатились на собачьих упряжках, преодолели испытания «Геройской тропы», и даже смогли перехитрить саму бабу Ягу. И все это ради того, чтобы спасти человечество от вечного холода, вернуть волшебную силу Северному Деду Морозу и открыть его резиденцию в хаски-центре «Аквилон». За смелость и отвагу Владыка холода вручил каждому участнику памятный подарок и присвоил звание «Герой «Аквилона».

Ребята были очарованы встречей с необычным Дедом Морозом. На прощание каждый участник праздника загадал свое самое заветное желание, которое Северный Волшебник пообещал обязательно исполнить. Завершением увлекательного приключения стало вкусное чаепитие со сладким угощением. Ребята делились друг с другом переполняющими их эмоциями.

Организаторы праздника надеются, что им удалось подарить предновогоднее чудо юным гостям хаски -центра «Аквилон», и хотя бы ненадолго, погрузить ребят в настоящую сказку, где торжествуют добро, смелость, отвага и дружба.