+7 (351) 225-22-00
+7 (351) 225-42-68

Семейный выходной «Черный Бал»


02.11.2020

31 октября и 1 ноября. Внимание! Срочный репортаж из Аквилона. Огнедышащий дракон появился в кузнице! 

На месте мельницы появился таинственный замок! Что же это творится?

Уже в эти выходные, в ночь с 31 октября на 1 ноября наступает самая волшебная ночь в этом году, когда можно стучаться в двери и в красивом костюме просить сладости. Однако, у нас вкусные угощения можно получить, просто пройдя испытания от нашей ничуть не страшной нечисти. Все уже готовы отмечать Хэллоуин, а вы?

Очень надеемся, что к нам придут милые ведьмочки и их галантные кавалеры, ведь здесь состоится Черный Бал! А как принято на балах, будем выбирать Короля и Королеву, поэтому не стесняйтесь приходить в костюмах и масках. Лучшие из нарядов будут отмечены сладким подарком!

Кто будет ждать вас в этом году? Раскрывать секрет мы не будем, но приоткроем завесу тайны - будет ужасно весело, ведь бал проходит в замке, где уже горят свечи и летают очень симпатичные мышки. Фото на память приветствуются!

На мастер-классе мы обязательно сделаем что-нибудь таинственное, а в кузнице столкнемся с увлекательным миром огня и металла.

Если вы проголодаетесь, можно зайти в кафетерий, где стоит вполне обычная выпечка и ароматный шашлык. Возможно, в честь Хэллоуина все это вам польют кетчупом и положат рядом тыкву. Придется проверять лично!