+7 (351) 225-22-00
+7 (351) 225-42-68

Семейный выходной "День больших перемен"


29.03.2021

27 и 28 марта. Каждый из нас рано или поздно задается вопросом: нужно что-то поменять. Поменять образ жизни, например, начать бегать по утрам, приступить к изучению иностранных языков, освоить новое дело или хобби. Прочитать те книги, которые давно запланировал, посетить то место, где никогда не был.

И как это часто бывает, мы откладываем данные действия до лучших времен, и оправдываем себя избитой фразой «Начну с понедельника»! Это ситуация всем знакома, и мы решили Вам помочь не откладывать перемены в долгий ящик.

27 и 28 марта в Хаски-центре «Аквилон» пройдут выходные посвященные «Дню больших перемен»! Мы не гарантируем, что вы кардинально измените свою жизнь, но то, что отлично проведете время - это мы обещаем!

Помимо веселых и интересных игр на анимационной программе вам предстоит посетить контактный питомник с нашими пушистыми друзьями: Хаски и Самоедами, а также прокатиться на собачей упряжке. С ветерком пронестись в санях, запряженных лошадьми, освоить верховую езду. Квадрациклы и снегоходы будут ждать смельчаков, решивших покорить заснеженное поле. Посещение настоящей кузницы, в ходе которой мастер откроет секрет своей наковальни. Мастер-класс по рукоделию, стрельба в тире и море позитивных эмоций ждут вас в субботу и воскресенье!