+7 (351) 225-22-00
+7 (351) 225-42-68

Семейный выходной «Праздник Ветра в Аквилоне»


18.06.2018

Челябинцы узнали, как сделать неугомонную стихию не врагом и вредителем, а добрым другом и помощником. Секреты взаимодействия с вихрем, штормом и ураганом раскрыли в хаски-центре «Аквилон» на уютном и увлекательном семейном празднике ветра.

Подобные торжества берут свое начало из древности — сотни лет назад люди собирались вместе и веселились, чтобы возвысить природу. Именно неугомонный ветер часто становился героем многочисленных пиршеств и праздников. Древним народам казалось, что так они проявляют свое уважение и почтение. Не смогли пройти мимо и в хаски-центре, ведь Аквилон — это и есть древнеримское божество, олицетворяющее северо-восточный ветер.

Чтобы задобрить дух ветра, для челябинцев устроили уникальное мероприятие. Гости смогли наблюдать за дуновениями на завораживающем шоу мыльных пузырей. Кроме того, на специальном мастер-классе посетители сделали кораблики, самолеты и ветряки, а потом вместе запустили их, дав волю стихии. Каждый смог примерить на себя роль повелителя на специальном квесте с целым морем приключений и увлекательных испытаний. Участники праздника на некоторое время превратились в профессиональных кузнецов, смогли прокатиться на верблюде и, конечно, пообщаться с дружелюбными хаски и самоедами. Событие сделает уникальным атмосфера обычаев северных народов и мифов.