+7 (351) 225-22-00
+7 (351) 225-42-68

Отзывы


Нам важно Ваше мнение о нас!

Оставить отзыв
Ксения
15.02.2020
Очень классно провели время! Собачки прелесть, интересная экскурсия для деток, да и взрослые тоже окунулись в атмосферу.
отзыв об экскурсии Викинги в логове дракона
Юлия
27.01.2020
Дети поиграли с аниматорами и с другими детьми, навеселились. Два раза сходили в питомник. Конечно, хотелось бы больше собак, т.к. людей в первый заход было много, но во второй раз мы успели их поискать и сфотографироваться. Прокатились на собачьей упряжке и с лошадкой. Очень интересный кузнец, харизматичный и любящий своё дело. Погуляли по территории и отлично покатались на горке, прям огонь! В общем, хорошо провели день семьей.
отзыв об экскурсии Всё включено
Вадим
03.10.2019
Посетили с супругой данное заведение, были удивлены большим количеством развлечений за небольшую сумму. Началось все с собачьей упряжки, размер трассы средний, думали будет чуть больше. Дальше была поездка на "джипе", разобраный уазик, на раму которого поставили ужасно страшный каркас, все бы ничего, но пришло время на нем прокатиться, на мой взгляд поездка на джипе должна быть экстримальной, в каком то роде опасной, по пересечённой местности, минимум по кочкам в лесу. но нет, экстримом там даже не пахло, на дорогах города и то опасней. Прокатили нас два круга по парковке у главного входа и всё, я честно был в шоке. Следующее развлечение это поездка на лошадке, скажу сразу, это было самое лучшее из всего, весёлый мужчина, прокатил, дал сфотографироваться с пони, даже позволил под его руководством прокатиться верхом, правда очень понравилось. Стрельба из ружья, всего 5 выстрелов на человека, ладно, это тоже не самое страшное, как я уже и говорил, что сумма за все была небольшая. Дальше мы последовали в вальер к собакам, собаки бесспорно классные, но количество народа не позволило даже прикоснуться к пушистым друзьям. Но и в конце всего этого был обед в виде блинов с чаем, это мы так думали, конечно же прочитав на сайте, в итоге подали не менее "вкусные" пончики, назовём их так, с отвратительным чаем, который имел масляный привкус. По итогу , несколько дней безумно желали посетить данное заведение, но очень сильно разочаровались.
Рощинская школа
15.03.2018
Сегодня, 15.03.2018 года, побывали с группой ребят 1-2 классов в Аквилоне, всё очень, очень понравилось!!! Ещё у автобуса нас встретили, и дети окунулись в мир легенд Севера. С огромным интересом мы следовали за Странником, выполняя все задания Шамана. Хотим выразить благодарность нашему спутнику - Егору Суетину! Вы мастер своего дела! Мы получили много положительных эмоций и с большим удовольствием приедем к Вам ещё!
Ирина
05.03.2018
Были в центре 04.03.2018 Спасибо за удовольствие окунуться в детство. Очень понравилась большая горка, в восторге и дети и взрослые. Огорчила дикость отдельных посетителей(взрослых)во время общения с собаками. Неудивительно, что некоторые хаски выглядят грустными и забитыми. Самоеды общительные. Еще пожелания к администрации доработать избушку на курьих ножках: 1. Очистить ступени от снега (травмоопасно, особенно при спуске), 2. На оконный проем избушки сделать обрешетку(маленькие ребятишки высовываются из окна, возможность падения с высоты около 2 м) 3. Убрать засов с двери(ребятишки закрываются изнутри) Надеюсь на адекватную реакцию на замечания
Ответ: «Ирина, спасибо за отзыв! Все Ваши пожелания учли: очистили ступени, сделали решетку, убрали засов. Были рады видеть!»