+7 (351) 225 22 00

Отзывы


Нам важно Ваше мнение о нас!

Оставить отзыв
Снежана
15.02.2016
Посетили хаски-центр 14 февраля 2016 года, дабы День Святого Валентина был запоминающимся и особенным. Всё понравилось, всем довольны. Лично я испытала полный спектр эмоций. Смеялась во время катания на горке. Безумно радовалась, подобно маленькому ребёнку, при общении с собаками. Немного испугалась во время катания на упряжках (всё-таки первый раз), но в итоге захотелось прокатиться ещё разок. Плакала в музее, когда рассматривала фотографии с памятниками из разных уголков мира, которые посвящены собакам. Сделали очень много красивых фотографий. Купили в сувенирной лавке магнитики на память. Вкусно покушали в кафе. Мы обязательно ещё вернёмся! Летом приедем снова. Возможно даже купим щенка Самоедика. От всей души говорю Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
отзыв об экскурсии Север крайний
Эльвира
13.02.2016
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу Хаски-центра за доброжелательность и позитив! Были всей семьей в день рождения ребенка, остались очень довольны. Теперь хотим на все другие экскурсии)
отзыв об экскурсии Север крайний
Татьяна
07.02.2016
Были на экскурсии 06.02.2016г. Просто не передать словами как все понравилось!!!! Соглашусь с отзывами!!! Вроде бы мы взрослые люди, а радовались больше чем дети)))) Спасибо северяночке Насте, очень интересно рассказывала, молодец!!!! Шаман нам тоже понравился, под впечатлением вышли, видимо хорошо шаманил)))) Музыкальные инструменты поразили, завораживающий звук!!!! Ну конечно "антидепрессанты-собаки!!! Какие они все таки классные!!!!!! Желаем центру "Аквилон" процветания, много посетителей со всей России)))) Высоких зарплат сотрудникам этого центра))))!!! Спасибо за Все!!!!!
отзыв об экскурсии Север крайний
Ольга
02.02.2016
Приезжали в Аквилон 2 февраля 2016 г.Получили много позитива от поездки.Всем очень понравилось.Замечательный коллектив в центре.Брали экскурсию ,,Север крайний".Экскурсовод Анастасия очень увлекательно все рассказала.Шаман -тоже молодец.Замечательно исполнял ритуалы.Никого не оставил равнодушным:и дети и взрослые дружно повторяли все движения.Конечно,собаки вызвали самые бурные эмоции.просто чудесные создания,такие ласковые и красивые,и катание на собачьих упряжках,Все очень здорово!Накатались на горках,лазили в лабиринте,а потом пили горячий чай в уютном кафе.Еда замечательная:пельмени,шашлык,выпечка.Спасибо всем за такой праздник!Приедем еще раз.
отзыв об экскурсии Север крайний
Анжелла (Златоуст)
12.01.2016
Были в Аквилоне всей семьёй 26 декабря 2015г. Очень понравилось не только детям, но и взрослым. Мы общались с самоедками. Очень ласковые и красивые собачки. Затем вместе с прекрасной Снегурочкой обошли весь Аквилон в поисках приключений , которые были незабываемыми, очень интересными и познавательными. После катались на собачьей упряжке из собачек породы Хаски. Побывали в резеденции деда Мороза. Затем нас вкусно накормили. Очень понравился весь обслуживающий нас персонал, внимательные и добрые люди. Большое спасибо вам! Сегодня уже январь 2016г., а мы каждый день вспоминаем этот день, который запомнится нам надолго. А дети хотят ещё раз окунуться в этот удивительный сказочный мир - Аквилон. Так хочется вернуться. Надеемся посетить вас ещё. Спасибо.
отзыв об экскурсии Новогодний Квест «Сказ о потерянном времени»