+7 (351) 225 22 00

Отзывы


Нам важно Ваше мнение о нас!

Оставить отзыв
Галина
23.12.2016
21.12.2016 года приезжали всем классом на праздник. Было морозно, но нас окружили таким теплом, вниманием и заботой, что холода не чувствовалось. Все герои молодцы!!! Но Баба-Яга - бесподобна!!! Ребята были в восторге! Спасибо вам огромное!
отзыв об экскурсии Резиденция Деда Мороза
Ответ: «благодарим Вас за тёплые слова! Приезжайте к нам ещё!»
Ольга 03.11.2016
03.11.2016
03.11.2016 привозили группу детей на экскурсию. Это что-то необыкновенное!!! Такого восторга я не испытывала очень давно! Прекрасный экскурсовод. А собаки... Не описать словами! Просто чудо. Огромное спасибо всем сотрудникам этого центра. Сказка!
отзыв об экскурсии Север крайний
Ответ: «Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв! С радостью ждём Вас снова!»
ЛАРИСА
07.05.2016
ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ центра ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Приезжали 7 мая в первый раз. Отдохнули действительно от души. Время с 11 до 18 пролетело мигом. Были с детьми 3, 5 и 11 лет. Вся программа продумана до мелочей-дети постоянно чем-то заняты. Но c каким азартом принимали участие во всех мастер-классах взрослые!!!! А чай с душицей!!!! А питомник с хасками и самоедами!!!! Просто нет слов !! Кто еще не побывал в АКВИЛОНЕ? Выбирайте выходной и на природу в центр хаски БЕГОМ!!
отзыв об экскурсии Семейный выходной в «Аквилоне»
Оксана
07.05.2016
К сожалению, к вам не возможно дозвониться!!!
отзыв об экскурсии Семейный выходной в «Аквилоне»
Ответ: «Добрый день,Оксана. Мы работаем ежедневно с 9 до 18, перерыв на обед с 12 до 13.Эта информация отражена на нашем сайте .Обращаем Ваше внимание, что звонок от Вас поступил во время обеденного перерыва с 12 до 13. Позже с Вами связался наш оператор.Надеемся, все вопросы решены :-)»
Валентина
29.03.2016
Вчера с группой школьников посетили Ваш центр. Эмоциям просто нет предела. Все организовано очень вдумчиво, экскурсия познавательная, интересная, просто захватывает. Спасибо огромное экскурсоводу Анне и низкий ей поклон! Шаман просто великолепен! Мы побывали в сказке! Ну а Вши собачки не только впечатлили, а просто к ним хочется приехать еще и еще. Все сотрудники очень доброжелательные, приветливые. Спасибо Вам огромное! Хочу так же сказать учителям и родителям, не раздумывайте, надо приезжать сюда, Вы получите массу удовольствий! Удачи Вашему центру, здоровья, новых творческих побед!
отзыв об экскурсии Сказы цветущей тундры
Ответ: «Благодарим за достойную оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас! Приезжайте ещё на другие интересные программы! »