+7 (351) 225-22-00
+7 (351) 225-42-68

Отзывы


Нам важно Ваше мнение о нас!

Оставить отзыв
Надя
24.03.2016
Были в "Аквилоне" 15 марта у нас вела экскурсию Аня нам очень понравилось) Спасибо за катание на собачках!) И за теплый прием!!) Обязательно вернемся)))
отзыв об экскурсии Увезу тебя я в тундру
Александр Сергеевич Ежков
15.02.2016
Хотелось бы поделиться хорошими впечатлениями после посещения вашего центра 15.02.2016. Программа "Север крайний"очень веселенькая,можно идти всей семьей. Очень классные собаки.Интересно посмотреть на шамана.Но отдельно хочу от лица Мамы ,Сестренки и своего в этом отзыве сказать пару слов о экскурсоводе, а точнее о Евгении Зибинской. Очень хорошие знания своего дела, ни один вопрос не остался без ответа, очень интересный человек. Все показала, рассказала. Показала даже более, чем необходимо для простой экскурсии, было полное погружение в культуру севера.
отзыв об экскурсии Север крайний
Снежана
15.02.2016
Посетили хаски-центр 14 февраля 2016 года, дабы День Святого Валентина был запоминающимся и особенным. Всё понравилось, всем довольны. Лично я испытала полный спектр эмоций. Смеялась во время катания на горке. Безумно радовалась, подобно маленькому ребёнку, при общении с собаками. Немного испугалась во время катания на упряжках (всё-таки первый раз), но в итоге захотелось прокатиться ещё разок. Плакала в музее, когда рассматривала фотографии с памятниками из разных уголков мира, которые посвящены собакам. Сделали очень много красивых фотографий. Купили в сувенирной лавке магнитики на память. Вкусно покушали в кафе. Мы обязательно ещё вернёмся! Летом приедем снова. Возможно даже купим щенка Самоедика. От всей души говорю Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
отзыв об экскурсии Север крайний
Эльвира
13.02.2016
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу Хаски-центра за доброжелательность и позитив! Были всей семьей в день рождения ребенка, остались очень довольны. Теперь хотим на все другие экскурсии)
отзыв об экскурсии Север крайний
Татьяна
07.02.2016
Были на экскурсии 06.02.2016г. Просто не передать словами как все понравилось!!!! Соглашусь с отзывами!!! Вроде бы мы взрослые люди, а радовались больше чем дети)))) Спасибо северяночке Насте, очень интересно рассказывала, молодец!!!! Шаман нам тоже понравился, под впечатлением вышли, видимо хорошо шаманил)))) Музыкальные инструменты поразили, завораживающий звук!!!! Ну конечно "антидепрессанты-собаки!!! Какие они все таки классные!!!!!! Желаем центру "Аквилон" процветания, много посетителей со всей России)))) Высоких зарплат сотрудникам этого центра))))!!! Спасибо за Все!!!!!
отзыв об экскурсии Север крайний